Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURCHF идет цикл падения цены если исходить из конвертов Envelopes на дневном масштабе и сейчас падение замедлилось так как продавливают среднюю линию торгового диапазона. Но в конечном итоге я думаю, что...
По паре хоть и осталась достаточно старая цель для развития восходящего движения, но сейчас необходимо продавцам отработать уровень внизу. Ждем достижения отметки 0,8235. От данной области может случиться хороший старт для роста. Возможно нижний...
Всем привет! Девушки, привет! Да, пока лучше подождать с решением на паре EURJPY. С открытия торгов цена пошла неплохо так вверх, однако на данный момент развернулась вниз и, пока что идёт снижение. Правда не факт, что оно будет сильным, потому...
Приветствую. И в том-то и суть, что сразу после открытия мы спустились в область 1.0460, а поэтому получается, что гэп перекрыли, но не суть, не стоит спорить из-за одного пункта. Но лично мне хотелось бы сначала увидеть пару EURUSD по ниже, а...
Понятная и ясная торговая ситуация на этом графике дневном по паре NZDUSD и полным ходом развивается восходящий тренд, а значит стало выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и...