Сценарий по валютной паре GBPAUD. Нынешняя ситуация не самая прогнозируемая, но если учитывать общее направление валютных пар сегодня, пока мне видится только южное движение. Главная цель это важный уровень поддержки 2.0180, если медведям удастся...
Вариант прогноза по валютной паре GBPUSD. На текущий момент присутствуют все перспективы для дальнейшего движения в южную сторону. На текущий момент ситуация не самая простая, но я больше склонен к южному сценарию до уровня 1.2708. Я считаю, что...
Я вообще думал, что финт с закрытием экономики прокрутит ещё предыдущая администрация. У них были все возможности раскрутить колесо экономики так, как его сейчас пытается перезапустить Трамп. Но в итоге частичное восстановление прошло и теперь ему...
EURUSD_M15 Ночной треугольник не совсем к месту, в идеале было бы пробить его вверх чтобы получить большой треугольник в В-волне и отправляться в С2 волну.. Зеленый вариант с клином вниз мне не совсем нравится.. EURUSD_H1 По Н1 без изменений и на...
EURAUD. 2.4.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.7416 вверх, и вниз на цене 1.5965. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и...