Хотя пара AUD/USD находится в нисходящем движении от максимума 30 сентября прошлого года на отметке 0,69419, но вполне вероятно, что минимум этого понедельника на отметке 0,60873, на ближайшие месяцы может стать самой низкой точкой графика и пара...
Все привет технический анализ валютной пары USD/CHF, пара торгуется выше дневного пивот 0.903 и выше недельного пивот 0.906. Но также цена находится ниже средний скользящий МА50 и МА200 на графике Н4 пока цена находится ниже средних скользящих...
Конечно, что-то вам советовать будет возможно не совсем тактично с моей стороны, но глядя на график, я бы поступил по-другому. Есть у меня стратегия "одной свечи". Это один из вариантов свечного анализа, не совсем традиционного. Если исходить из...
Приветствую всех участников форума! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Пересечение индикатора MACD в нижнюю часть, не подтверждает покупки. Данный сигнал противоречит трендовому...
Благодарю Виктор и Вам желаю успешной троговли сегодня! На текущий момент курс пары GBPUSD остается около уровня 1.2451, который является медианным уровнем среднесрочного торогвого диапазона между отметками 1.2329 и 1.2573. Следовательно,...