При чём сделала это публично, у меня теперь полно свидетелей. Нет ни отбивать ни навязывать ничего не буду. Не-не, никакого баловства, исключительно шкурный интерес и неуёмное желание бесстыдного обогащения. Конечно тереби, мне кажется она сейчас...
Смотреть видео намного приятнее и увлекательней чем читать книги. Но когда мы читаем книги то мозг лучше работает, потому что он пытается визуализировать то что мы читаем, если мы понимаем о чем идет речь в книге. Когда мы смотрим видео то, мы...
USD/CAD. После медленного сползания, которое мы наблюдали по данной валютной паре на протяжении последних двух недель, продавцы сегодня усилили свое давление. В результате инструмент стартовал с гепом. Попытка подняться выглядит не очень уверенно....
При анализе торгового инструмента GBP/JPY на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако на таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена опустилась ниже уровня индикатора Gann...
Доброго.USDX выявляет продолжение нисходящего тренда, начавшегося после пробития локального минимума на недельном тайм фрейме. Данный паттерн подкрепляется отсутствием признаков формирования разворота, что предполагает дальнейшее снижение...