NZD/CAD в очередной раз отскочила от верхней границы основного нисходящего канала и теперь сопротивлением сдерживающим рост пары выступает уровень с ценой - 0,8257. Он не дает курсу выйти за пределы канала и если такое произойдет, то нисходящая...
Валютная пара GBPUSD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 1.29391. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Валютная пара GBPNZD. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 2.26274. Можно держать продажи вплоть до уровня 2.25348. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары USDJPY на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но...
Мои приветствия всем кто торгует валютную пару EURJPY. Сейчас с таймфреймом Н1 идет торг по котировке 162.146. И покупатель достаточно хорошо поднял цену от открытия дня. Как бы не пришлось снижать ее снова. Если продавать сейчас с текущих цен, то...