Привет, коллега Artur268 ! По факту текущих нефтяных цен президент Трамп выполняет данные ранее обещания. Цены из района 90 - 80 долларов за баррель опустились до чуть выше - чуть ниже 60 долларов. Естественно американские нефтяные бароны этим...
Приветик. Дневной график нефти CL показывает мне на наличие ясного нисходящего настроя, так как и тенденция южная об этом свидетельствует, и закрепление цены под нижней границей индикатора Облака Ишимоку этот факт подтверждает. На дневном тайме...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре NZDJPY на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 79.78, то стало выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Вот они. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Всем привет! На графике Н1 пары AUDCAD видим, что после появления на графике дивергенции по вершинам ЗигЗага в зоне перепроданности в среду, пара перешла от слабого нисходящего тренда к восходящей тенденции. Индикатор Boa(50) находится ниже цены. В...
USD/JPY. Честно говоря здесь конкретно по паре американский доллар японская йена у меня есть 2 варианта касаемо дальнейшего развития событий. По поводу первого варианта я уже как-то писал - это разворот на юг в районе 146.15, а вот второй вариант...