Так, стою, наверное я неправильно понял вот это - Просто подписан, канал бесплатный? ХЗ с чего я взял что платный))Наверное потому что там в посте про деньги речь шла))) В таком случае " упс " )) Как продвигается накопление? Я там тебе написал о...
Ничего тяжелого в этом нет. Это очень просто. Вот, например, когда на улице льёт дождь или падает снег, то ты же не можешь приказать природе чтобы дождь или снег прекратился. Потому что они будут столько сколько необходимо. Тоже самое и на рынке....
EUR\USD Н4. Доброго дня nrsxvi! Хорошего вечера. Ну я тебе писал своё отношение к любым паттернам технического или свечного анализа, а та модель которую мы обсуждаем отработала расчётную цель один в один. Не у меня слова верю или не верю, есть идея...
Опыт играет значительную роль в любой профессии. У меня вернулись не только деньги, но и прибыль существенная, больше. Всё окупилось и прибыль растёт дальше. Причём прибыль в кармане уже. На данном этапе нужно больше вывести. Наращивать прибыль и...
GOLD: История повторяется, актив демонстрирует одинаковую динамику не только по волнам роста , но и по коррекциям. Бычий сценарий на радаре. Блестящий шанс для быков. Золото уже показывало ралли после пробития ключевого сопротивления в прошлом....