Продажа цены по паре CADJPY может быть перспективной за счёт показаний индикаторов на этом графике дневном. С ними надо считаться и ими поделюсь. Одновременно как линии осциллятора Stochastic, так и линии осциллятора RVI развернулись в сторону зоны...
EURUSD. Походу дело и с бычками ща так же поступят. Привет Алексей. Так торговля и проходит, продай, цена уйдёт верх, купи цена уйдёт вниз, вот и катают тех кто не видел американских горок. Я сегодня в стороне от этих экскурсий по ценам, с утра...
EURUSD Я ещё в пятницу до американской сессии вышла из покупок с минимальным профитом. Не люблю торговать в пятницу вечером. Оказалась права, на американской сессии из берлоги выглянули медведи. А вот сегодня пошли покупки уже с открытия, поскльку...
EURUSD Привет, Влад. Прикольно медведей по паре протянули. Конечно, может у кого-то такой рост и укладывается в рамки коррекции, но со своей стороны уже и не знаю, что думать. По правде сказать, краткосрочные фильтры моих тараканов всё еще...
Продолжаю удерживать короткие позиции по USDCHF так как тренд тут нисходящий. Первая волна глубокой коррекции завершилась и движение второй волны в самом разгаре. Цель - уровень 0.8040. Цель это конечно ориентировочная. Могут и раньше на верх...