Приветики. Н4 по криптовалюте Bitcoin торгуется в нейтральной области, находясь внутри индикатора Облако Ишимоку, но ниже уровня поддержки 102671 дважды прохода не давали, значит потенциал для роста и продолжения восходящей тенденции еще есть....
Приветствую. У меня по валютной паре USDRUR всё наоборот. Главный сценарий - это разворот третьей волны на верх и постепенный поход четвертой волны на север с минимальной целью 114.00. А вот второй сценарий совершенно дикий. Ну мне так кажется. Это...
EURJPY: График Daily. Если цена уйдет ниже уровня сопротивления MN1 Res: 162.844 и сделает его уровнем поддержки снижения, то вполне возможно, что целью снижения может быть уровень МА420, которая находится между уровнями Фибоначчи 50.0: 160.710 и...
Она у тебя альтернативная, но в корне, как мне кажется не правильная, если тебя послушать, то мне можно забить на своё здоровье и удариться в пьянство и блуд, так как я ещё очень молодой и здоровья у меня не меряно. А это как то способно...
Понятное дело, что те, кто на рынке всерьез и продолжительное время, те, прекрасно знают, что в любой момент времени, есть вероятность, что роста, что снижения и здесь и сейчас ситуация по EUR/USD, совсем, не исключение. А смотрю я сейчас EUR/USD...