День добрый прокурор ! Сформулировал бы несколько иначе: в среднесрочной перспективе можно допустить/предположить формирование ценой EUR/USD разворотной формации, в качестве сигнала о смене среднесрочной тенденции буду рассматривать закрепление цены...
Мои ожидания по серебру оправдываются на рынке и набирает обороты восходящий тренд на графике дневном по SILVER. С этим фактом не поспоришь. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них буду использовать. В...
Салют всем! Приобрету данную пару от 1.6632. Если вдруг график пойдет вниз до 1.6601, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 1.6663. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Тогда сочту нужным сменить направление...
А просто посчитать разве нельзя это. Рибейты, они пользу приносят при активной торговле, прежде всего. А так то это как и кеш бэк, ходи и покупай не нужны вещи ради начисления там одного или нескольких процентов. На что понятно, поведутся лишь те,...
Та она уже опустилась нормально, по сути я уже вчера мог вполне спокойно фиксировать все сделки с небольшим минусов, который потом бы мог отбить. Но решил, что Нефть может еще ниже прогуляться, поэтому зафиксировал только часть сделок, а так может...