NZDCAD В четверг день по новозеландскому доллару канадскому доллару закрылся в рамках диапазона, был рост цена добралась до сопротивления 0.80906. Затем откатила от него, закрылась она вблизи этого сопротивления. Так как цена проторговалась в...
Никогда не работал с ресурсами, но уже наслышан, что для этого необходим довольно значительный депозит. Предполагаю, что 100$ будет маловато. Австралиец мне самому нравится в том плане, что во время его сессии, практически отсутствуют шумовые...
Валютная пара GBPUSD график D1. Так и не смогла цена развить нормальный рост на прошлой неделе, хотя потенциал для этого был хороший после столь стремительного снижения ранее. Волновая структура здесь по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор...
Я никак не считаю, у меня банально еще мало информации, чтобы как-то считать, погоняю его в реальном времени на демо счете с разными параметрами, а там уже потом буду что-то считать. Вчера все же открыл продажу, но по тралу она почти сразу...
EUR/USD Настало время подвести итоги прошедшей недели, а прогноз был именно в том, что обновить минимум, а потом пойти на коррекцию. В итоге прогноз отработали на пять с плюсом, система показала правильные данные. Ну, в общем, от этого имеем большую...