USD/JPY Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/JPY на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 154.46 . Ближайшие цели, 1)154.88, цель...
Зарегистрировался. В конкурсе "Формула-1" соревнование всего 1 день. Для меня это всё-таки маловато. Поэтому надо подольше где торговля. Я, полагаю мне хорошо подойдёт конкурс "Большой путь". Он длится месяц. Но для разминки надо хотя бы в...
Я там выше где-то писал, что мы соревнуемся с неудачниками. Понятно, что в шутку было дело. Но конкурс дело нешуточное, оказывается. Как написал Серж, даже в конце месяца будут соревноваться лучшие из худших и они выиграют. Надо быть готовым к...
При общем направлении на снижение цены на нефть марки #BRENT на дневном графике видна вся сложность ситуации. Эмоциональный рост цены до инаугурации Трампа до уровня $82.59 и снижение в последующие дни, привели цену к вчерашнему минимуму на отметке...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...