EURGBP H4 Пара здесь торговалась в диапазоне между сопротивлением 0.83133 и поддержкой 0.82371, затем была расторговка, был вынос объёма покупателя, был вынос объёма продавца. Образовался диапазон. В этом диапазоне набирал объём продавец и тогда я...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2420 и ниже дневного Pivot уровня 1.2433. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Я вообще в школе хорошо учился, у меня не было троек. Но ошибки могут встречаться. Поэтому я не всегда проверяю. Если что сомневаюсь, смотрю. Всё верно, есть специфические слова у нас по торговле, которые считаются ошибкой, но избежать их...
Привет, Daliy!! Я бы сказал, что у продавцов, вчера был шанс начать серьёзное продвижение в сторону юга, но они этим шансом не воспользовались. После отката от уровня поддержки 1.2393, не протестировали его вновь, так как инициативу перехватили...
Сейчас не буду проверять это информацию, но это писали каналы приближённые к HOT Wallet. Может быть речь только о монете хот. Но санкции обязывают все приложения использовать только блокчейн тон и я вообще не видел не одного подобного кошелька или...