. По паре GBP/USD про тренд можно сказать , что восходящий , если от брексита считать и потом ушли в большой расширяющийся флет, из которого можем выйти куда угодно . Перспективы вверх очень сомнительные учитывая разваленную предыдущими...
USDCAD D1 Пара здесь торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.37763 и поддержкой 1.36504, был выход из этого диапазона в северном направлении. От сопротивления 1.39068, цена отбилась и сработали тут лимитки продавца и пара ушла к поддержке...
Приветствую вас. Валютная пара американский доллар канадец USD/CAD на рассмотрении. Текущая цена на нем составляет 1.45348. При этом дневной график показывает то, что цена месяц торговалась в балансе с такими границами, нижняя расположена на...
Привет! Надо сказать, что EURUSD ведет себя очень спокойно на премаркете, торгуюсь у уровня закрытия пятницы 1,0360+-, так я особых сюрпризов в виде сильных гэпов не жду, пару пунктов гэпа туда-сюда ситуацию не изменят, она останется южной, так как...
Я тебя спрашивал за фрактал обозначенный знаком вопроса (?). Если ты на 2 покупаешь, а этот что - лысый? Мне и не понятно почему на 2 мы покупаем, а на ? - нет. АО ведь ниже экватора и покупок быть не должно. Я считаю, что если свеча(бар)...