Про Мартингейл, хеджирование и торговлю на новостях в пропах лучше забыть, там лучше отдать предпочтение классической торговле внутри дня со стоп-лоссом. В этом случае дневная просадка в 5% пугать не будет. Допустим, берется риск на сделку 0,5% и...
Я вне рынка. Я жду чтобы всё накопившееся переварилось. В такие моменты, когда присутствуют сильные новости и неоправданные надежды участников рынка, а также надежды желающих поспекулировать на новостях, цена ведёт себя как пьяный водитель. И...
Приветствую. И в принципе нет ничего удивительного в том, что не было никакой реакции на фрс в том числе и по паре USDCAD, потому что ничего не поменялось, да и риторика осталась прежней. При чем было заявлено, что спешить со снижением ставок не...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, добралась до цели и...
Лично у меня бонусный счет живет от силы 2-3 торговых дня. Даная тенденции связана с небольшим его размером, так как торговая система по которой осуществляю рабочую деятельность подразумевает под собой выставление стоп приказа на каждую открытую...