Мы тоже, каждый год планируем отпуск с выездом из своего региона. Я бы ещё понял такой подход, как сколько заработаю за день, то завтра тратим на... Типа челендж такой Такой подход оптимален для бонусного депозита. Никто кроме нас, просто, когда...
Здравствуйте, коллега Samara45. Валютная пара EUR/USD на данный момент торгуется на уровне 1.0835. Да, всё-таки быкам не удалось удержаться выше от уровня 1.0950 и курс валюты провалилась к уровню 1.0813. Технический индикатор Макд находится в...
Ничего не понял? Советник может открывать сделки только на компе/ноуте при условии, что он там установлен и терминал работает. Это я и сам знаю и про это не спрашивал. Я рассуждаю так. Раз на моем счету на компе робот работает, то если я удаленно с...
В Фомо у меня мало, я пару раз в день включаю ненадолго, когда там бесплатный бокс получается. Сейчас ещё везде пишут, что какой-то одинокий майнер с небольшими мощностями добыл блок биткоина дорогостоящий. И Белоруссия будет заниматься майнингом...
Доброго денька. Кросс EURJPY в принципе ничего пока такого не демонстрирует располагающего к росту или к падению активному. Грубо говоря затишье идет, проявляющееся в виде маленького зигзага в последнее время. На его фоне не смогли продавить...