Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.9769 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре EURGBP, были определены верхний и нижний уровни в 0.83539 и 0.83472. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 0.83506 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Вот с этим как раз у продавцов и возникнут трудности. Привет, Evgeniya Cool! Я пока больше рассматриваю вариант продолжения восходящей тенденции, как-никак тренд наш друг. На часовом тайм фрейме XAU/USD появилась даже точка входа для покупок....
GBPUSD_M15 Норму для второй хоть и сделали, а вот начало третьей не смогли подтвердить. С оглядкой на прочие пары и тут приоритетом будет усложнение второй до плоскости. До Америки оптимально доделать тройку в В2 волне чтобы С2 волну сделать до...
USD/JPY День добрый! По состоянию на четверг 6 февраля, мы видим, что в паре доллар США/японская иена, медведи обновили, действующий до этого локальный минимум и понизили цену данной валютной пары до уровня 151,90, едва не дотянувшись до ожидаемой...