EUR/CAD. Здесь кстати очень интересное поведение быка, думаю что он пытался сбросить продавцов которые забрались в рынок. Это я о том что тут на паре евро канадец целых было 3 захода в зону сопротивления 1.5830-1.5955. Вот на втором заходе уже была...
Он считает себя трейдером, вот и пусть это докажет и не мне а прежде всего себе. И каждый пусть себе это докажет раз считает себя трейдером. Я здесь не причём...
AUD/USD Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли покупки по паре. На недельном графике наблюдаю север продолжается по паре. Давайте посмотрим, что пару ожидает на следующей неделе, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Для...
Привет! По крайней мере и у меня на понедельник не получается никакого сильного движения по EURUSD, жду больше продолжения проторговки диапазона 1,13-1,14 с небольшими расширениями. Вот если выше 1,14 удержат, тогда может и получим 1,1450+-. Пока...
Добрый день коллега! Да и и за это многие трейдеры любили данную пару, как и за большие пробежки внутри дня. Но такой подъем не только по паре GBPUSD мы наблюдаем, причем он был связан с резким ослаблением позиций доллара, из-за введения торговых...