EUR/USD В данном аналитическом прогнозе мне бы хотелось рассмотреть торговую ситуацию по паре EUR/USD сразу на трех таймфреймах: дневной, четырехчасовой и получасовой таймфрейм, а также ситуацию, которая у нас складывается на графике сентимента...
Привет коллега. Цена по паре EURCHF на графике дневном не может вечно расти и появляться только бычьи свечи. Должна пройти коррекция цены вниз и как только появится снова бычья свеча, то можно снова лонговать. Я выделил сигналы для покупок....
GBP/USD Н4 по рынку прокатилась волна коррекционных покупок доллара после недавнего ралли его ослабления. Я думаю очевидно что восходящая дневная волна сделала пик на этой неделе уровень 1.3420 и пара ушла в коррекционное снижение. Далее смотрим...
Все старания покупателей оправдались по паре CADCHF и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.5825 на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них представляю...
Доброго. Анализ валютной пары USD/CAD демонстрирует отсутствие значительных изменений в динамике котировок. На тридцатиминутном тайм фрейме наблюдается зеркальное движение продавцов относительно покупателей, что свидетельствует о сохранении...