По паре USDCHF есть закрепление выше уровня поддержки который у меня на часовом масштабе согласно конвертов Envelopes сегодня проходит на уровне 0.9062, а текущая цена пары USDCHF 0.9099. И хоть мы еще не вышли выше круглого уровня 0.9100, но...
Доброго дня. Сползание цены продолжается, но это трудно назвать уверенным нисходящим трендом. По этой причине я тоже далеко на юг не смотрю, даже непонятно от какого уровня должны развернуть на север. У меня ещё есть поддержка на 71.80, которую...
Рублик, приветствую. С большой вероятностью, что после достижения того уровня целевого, по паре USDCAD, который ранее рассматривал в своем сценарии отработки движения, в отметках 1.4560-1.4620, где и открыл позицию на продажу по данному...
Конечно с коротким стопом, пунктов 15, получается есть лимит на 3 стопа подряд. Не можно, а нужно, каждый полученный Профит должен будет выводиться. И ещё постоянно держать руку на пульсе, мониторить тенденции и постоянно самосовершенствоваться: Да...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.9104. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.9090, для первой половиночки TakeProfit...