Доброе утро, Алексей, удачного завершения недели EURUSD Н1 Леш, Трамп и сейчас заинтересован в дешевом долларе, так как без этого на системное снижение государственного долга рассчитывать, но одними дополнительными пошлинами этот вопрос вряд ли...
USDJPY. 4.4.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 158.89 вверх, и вниз на цене 145.21. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
Это почему не подходит? У меня знакомые трейдеры с России там зарегистрированы и работают. Человек 10. Переводы там в USDT на любую биржу. Там вывод простой. Какая сложность вывода может быть? Сейчас почти все перешли на USDT переводы. Я у трёх...
Цена сегодня по паре EURCHF находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.9470 и от уровня 0.9490, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.9430,...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы...