Валютная пара CHFJPY. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Добрый день. Пара GBP/USD продолжает консолидироваться в районе 1,29. По сути, пара держится в середине своего текущего диапазона (~1.28-1.3). Столь длительная консолидация в относительно узком диапазоне указывает на возможный сильный выход при...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 13.00, Tuesday April 1, 2025 г. Золото в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 3120,00. Наша точка разворота находится на уровне 3120,00. Наше предпочтение: ...
GBPUSD. Татьяна, привет. Да, покупателей вчера вынесли с лихвой и даже шансов не оставили, но это были локальные промежуточные стопы. Пойти к твоим верхним целям, конечно, можно и даже нужно. Только вот меня смущает тот факт, что внизу у нас все же...
Добрый день, коллеги и alexsea. Как-то мне пришла идея, использовать заработанную прибыль на закрытие ордеров по СЛ в минус. В советнике сделали счетчик учёта прибыли и при открытии очередного ордера, СЛ выставлялся (рассчитывался) в пунктах от...