Дык о чём-то же надо писать. Нового ничего не нашёл. Вспомнил старые писанины и добавил фантазии. Могу ещё анекдот рассказать. Лето. Жара. Мужик едет на велосипеде в гору. Поднялся на самый верх, а там мостик, и стоит посередине рыбак, рыбу...
GBPUSD. Привет, коллеги по рынку. Теперь я рассматриваю валютную пару GBPUSD на часовом графике. Рассмотрев часовой график я понял то, что курс валюты сначала вышел от уровня 1.2913 и перерос к уровню 1.3140. Потом оттуда же спустилась к уровню...
Доброе утро Володя! В принципе, хоть с точкой входа в продажу по EUR/GBP я вчера несколько сплоховала, но мне понравился сценарий с отработкой возврата в район 0.8660. Фактически, все таки можно было открыть короткую позицию с этой целью и...
Хорошего дня!! После сорвавшегося нисходящего тренда, когда GBP/USD прогнулось до уровня поддержки 1.2706, но ниже продвигаться не стал, так как инициативу перехватили покупатели, и развернули его в сторону севера. Этот манёвр обернулся...
GBP/USD Всех приветствую! Сегодня перебрался на недельный график и по данному инструменту очевидно что эта неделя была закрыта в пользу покупателей. Недельный диапазон был закрыт полной бычьей свечой, которая смогла закрепиться выше уровня...