Ради того, чтобы ночами не работать, можно проявить немного терпения и к придуркам! А чего, в ночь намного меньше людей работает? Какой-то он у тебя несерьёзный! Только оплату серьезно принимает! Эх, а я-то подумала! Так себе конечно...
Euro vs US Dollar - h4 - последняя декада апреля - основные торговые уровни. Комплексный анализ APLs ZUP с 21 апреля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) EUR/USD - h4 - обзор вариантов движения с 21 апреля 2025 г. Предыдущий обзор...
US Dollar - h4 - последняя декада апреля - как будем торговать? Комплексный анализ APLs ZUP с 21 апреля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #USDX - h4 - обзор вариантов движения с 21 апреля 2025 г. Предыдущий обзор #USDX...
EUR/USD Да, вчера день был пассивный, а сегодня еще хуже, всё переносим плавно на следующую неделю. Но мой план с зигзагом вниз ещё в силе, да и будет в силе, пока не нарисуют коррекцию вниз. Правда, по всем показателям есть приоритет у покупателей...
Прямо сейчас закрыл ещё одного бота на биткойне. Сделал это можно сказать спонтанно. Посмотрел на результат, оценил время работы и понял, что такое мне не подходит. Бот отработал два месяца, закрыл его в минус. И вроде бы и биткойн уже отрос и...