#Bitcoin, продолжает движение в границах бокового канала, хотя на этой неделе, продавцы старались преодолеть уровень поддержки 94841, и даже добрались до отметки 93323, но закрепится под уровнем не получилось. Затем, инициатива была на стороне...
GBP/CAD Приветствую коллеги. В последние время пара идет на север на дневном графике. Вот и в пятницу наблюдался север по паре. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара в понедельник, продолжится север или надо ожидать изменений. Попробую...
Коллега, я ведь не просто зашёл и жду роста. На данный момент я наблюдаю и ожидаю, что рост всё-таки пойдёт, потому что есть расширение недоработанная точка Но пофотоэене если зайти Сейчас, то можно на обновление минимума получить хорошую просадку....
Привет, перенес я к тебе в дневник идею с советником. К стати, я тут и планировал задать тебе вопрос, просто еще не созрел, а ты появился с предложением помочь. Поэтому пользуюсь пока ты не передумал. Вот на скрине изобразил ситуацию. Это на...
NG Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки продолжают свое направление и наращивают свои позиции, притом что, потенциал для некоторого роста еще есть. На графике, цена, как и ранее, находится выше угла 1/2 и выше...