Сейчас на графике GBP/JPY показывают, что то похожее на отбой цены вверх от объёмного уровня 189.93, который по факту достали прошедшим ценовым снижением и если сейчас курс не пойдёт вниз и впоследствии котировкам не удастся закрепиться ниже...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что, имевшая место восходящая тенденция прошлой недели по данной паре, на этой неделе сменилась на нисходящую . Индикатор Boa(50) перешел на позицию выше цены. В такой ситуации оптимальным...
Знакомые установки, видимо, кочуют из конкурса в конкурс. ))) Так то вы, я смотрю, лидируете в конкурсе Ланцелота, даже непривычно видеть вас в этой роли, в конкурсе Блокбастер вы выглядите очень даже консервативно. У вас в команде, я так понимаю,...
#GBP/USD. Приветствую, ixion! Можно сказать, что к 1,33 GBP/USD и дал снижение. Хотя все-таки остановился на 1,3310, и потому все еще цель не добита. У меня целью на сегодня целью выступила ЕМА50 на уровне 1,3320 и нижняя граница восходящего клина,...
AUDUSD Пара весь день торгуется в различных направлениях и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД залег в нейтральной зоне и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...