По паре GBP/USD, вчера пробили баланс дня 1.3150 на откате к северу, не сразу его смогли пробить, пришлось немного повозится около него, но тем не менее пробили, и этим самым пробоем, отменили коррекцию в сторону поддержки Н1 1.3010, в итоге...
"логика – это разумность, рациональность, внутренняя закономерность, последовательность , в явном или неявном виде." - вот что для начала надо уяснить и почитать хотя бы гугл. Не только рациональность но и закономерности и последовательности а...
Да почему не чего не могу, спокойно торгую в две стороны и уже чуть заработал, мне теперь бы еще две продажи прикрыть что я только что открыл и будет нормально за сегодня, ну конечно на этом не остановлюсь, жду новости Американские и там еще...
USD/CAD Валютная пара доллар США/канадский доллар развернулась вниз после бычьей коррекции, в рамках которой, цена американского доллара укрепилась к канадцу до сопротивления 1.3970. В любом случае это остается значительно ниже скользящей средней...
ЕС получил возможности для роста своего экспорта за счет пошлин введенных США на Китай. От этого и евро растет как я понял? Но приичины этих пошлин они более широкие и не заключаются в тик токе. При чем здесь тик ток я вообще не понял. США ввели...