Учитывая то, что образованная поддержка 142.20 не пропускает цену USDJPY ниже, можно предположить, что ниже обозначенного уровня 142.20 для маркета нет ни чего интересного и если сейчас курс не пойдёт вниз и впоследствии цене не удастся...
Чтобы создать свою систему управления рисками, необходимо как минимум придерживаться спокойной торговли без лишних рисков. То есть если вдруг возникает желание просто войти в азарт то можно элементарно не торговать хотя бы пару дней. Это пойдет...
Да я особо и не зависала там! Это у меня муж с сыном страдали, когда ютуб перестал нормально работать. А мне его наличие не сильно принципиально. Да и безлимитный интернет тоже. На мои нужды мне пакета гигов хватает. Эх, сколько же наша медицина...
Эка тебя как занесло назад. Зато мы на говне много чего умеем. А этому эти же эти .... научили нет? Кому как, а нам нравится иногда просто потому что Ксения Исааковна пока наша главнокомандующая.Значит должны уважать прихоти. Вот будешь крутым...
Добрый день, коллега. У меня сейчас идёт несколько вариантов авто-торговли на демо и бонусных счетах. Одна из стратегий - это стратегия на МА. Но я решил эту стратегию несколько ограничить прибылью в день 5%. Сегодня с утра советник 7РО-15-70-23МА...