Оправдались все старания покупателей по SILVER. Так после анализа графика четырехчасового я констатирую развитие восходящего тренда и мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД...
Так и есть. И это дело зависит от отношения человека к прибыли, причем совершенно неважно откуда она капает ему в руки. Оставим в покое форекс, а если подвернулась подработка, нормальный человек откажется, скажет не, я хочу миллион, а вы мне даете...
Абсолютно с тобой согласен, ста тысяч вполне хватило бы для поддержания нормальной торговли. Самое плохое в этом деле, что реально любого размера депозит сливается в лёгкую. Я вчера слил свой депозит и снова ч прибылью, которую можно было вывести....
#EUR/USD Доброго времени суток! Евро/доллар по Ишимоку, дневной тайм. Цена находится выше облака Ишимоку и торгуется там достаточно давно, что даёт сигнал на восходящую тенденцию. Тенкан-сен и Киджун-сен — линия пересекла Киджун-сен снизу вверх, и...
Ты, как всегда отказался прав, вчера в очередной раз потерял депозит. Прибыль в размере более 50$ утеряна, вот так учусь на собственных ошибках. В общей сложности на счёте вместе с бонусами хранилось 72$, что являлось достачно неплохим показателем....