EUR/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике движение идет на север в последнее время по паре. Сегодня наблюдаю пара также идет на север на данное время. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться, продолжится север или надо ожидать изменений....
Я вообще там тыкал что попало, но понятное дело выбрал Европу. Мне дали аж 120 токенов, тебе сто дали? Читал в чатах, кто-то по приколу покупал криссталы на 20 долларов и им за это дали 400 токенов и особо не играли они, а те кто год смотрел их...
Да, отчаянные попытки быков прорваться выше 0.6286(дно канала 3/8) больше вызывает сочувствие, чем восторг от их упорства. Я пока продолжаю ожидать снижения пары на четырёхчасовом тайм фрейме AUD/USD до поддержки 0.6225(вращение разворот 2/8)....
По #NDX раньше тащили гиганты, а сейчас совсем непонятно. Яблоко и Нвидиа далеки до своих вершин, а другие тоже сдали позиции, но индекс всё равно растет. Даже амазон отчитался хорошо но перед открытием его завалили немного. Однако, это не мешает...
Приветствую всех. Пара AUD/USD совершила не менее впечатляющие кульбиты, чем и другие мажоры. После обновления многолетнего минимума в 0,60-ю фигуру она не только перекрыла гэп понедельника, но и плотно протестировала свой долгосрочный уровень в...