EUR\USD Н4. Если смотреть по зигзагам, то на графике Н4 стоят зигзаги с W1, Д1 Н4, так вот на Н4 Н1синий зигзаг с Н1 сделал три волны. То есть если продолжения не будет, то мы закончим техническую коррекцию вверх. Кстати техническую коррекцию вверх...
Нефть #CL, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Нефть сегодня немного спустилась, но не отработала цель и развернулась. Как видно на графике, нефть протестировала уровень 69.12 и сейчас торгуется по...
Не вызывает сомнений коллеги дальнейшее снижение цены по паре EURGBP и не прекращается развиваться нисходящий тренд, что начался от уровня 0.8448. Мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма АО...
Прошёл ровно месяц. Правдами и неправдами депозит практически востановлен. Реально сам в шоке. Очередной раз обещаю не нарушать ММ, а так как карта ляжет. Был бы уже депозит в 500 баксов, а это уже достойный профит. Но ладно причитать и так хорошо...
А мотивация и должна основываться на собственных результатах и лично у меня возникла мотивация тогда, когда я первый раз смогла вывести профит с торговли и пусть это были на тот момент небольшие деньги, но они мне дали стойкую мотивацию на торговлю...