Это вы придумали эту легенду, просто потому, что вам удобнее так объяснять свою вездесущность, с которой вы лезли во все ветки с этим роботом. И это была единственная претензия к вам, именно вы пристали ко мне и к другим участникам дневников, так,...
На форексе нет и не может быть стабильности, тем более если за период берется только один день. Каждый день можно торговать только скальпинг, а это и так самый непредсказуемый вид торговли, где кроме индикаторов невозможно что-то использовать. Можно...
Продолжаю анализировать USD/CAD. Меня интересует только дневной график, потому что там происходит самое интересное. Я долго хотел увидеть, когда цена выйдет из консолидации, что сформировалась ещё в конце года. Путём огромных усилий медведи смогли...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну уже, по сути, не так уж и важно, на чем был рост, так как он уже совершился, и теперь рассматриваем варианты того, что будет в понедельник. Трамп продолжает нагнетать ситуацию вокруг пошлин и уже объявил о том,...
Приветствую, по фунтодоллару ничего нового особо так-то не вижу, потому что есть у меня часовой график, там хотелось бы дождаться, как цена достанет низа, чтобы идти наверх, но на часовом таймфрейме у меня вот какая деталь смущает, если расширялку...