Приветствую. И в том-то и суть, что по GOLD у нас всё стабильно, потому что действительно продолжается уверенное восходящее движение, мы забрали ближайшие цели в области 2725, сейчас торгуемся выше и можно говорить о давлении в северном...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURAUD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 1.6560. Если все пойдет по плану, то профит можно будет...
Мое почтение! Вот и отработали по евро вчера минимальные цели текущей коррекции. Но, как говорится, аппетит приходит во время еды, и теперь дальнейший рост не выглядит таким уж и несбыточным. По крайней мере, с отката или без, но думается мне, что...
И вот давайте посмотрим на то, что творилось вчера на usd/cad и попробуем понять, чего можно ожидать от цены сегодня. Тут даже интересно не то, что было вчера, а то, что произошло ночью. Вчера то цена пошла хорошо и правильно так, как мы ожидали...
А у меня всё-таки отработали тот вариант роста о котором писал : Как и обещал снижение котировок на часовом тайм фрейме XAUUSD было ограничено поддержкой 2695.31(вращение разворот 6/8) отбой от которой позволил быкам по золоту направиться в...