Я сейчас смотрю, что ты мне в одном только дневнике отвечаешь и всё, оказывается это я пропустил твой пост. Почему то уведомления не было, с компьютера бы сразу заметил, но сейчас в основном с телефона стал писать, это намного быстрее. Ну возможно...
#EUR/USD. Вот смотри, что тут The Wall Street Journal опубликовала. Публикация о том, что Трамп предложил 70-ти странам отменить таможенные пошлины, если они согласятся подвести Китай под изоляцию. То есть начать полностью работать против Китая....
#GOLD. Приветствую, Rusik77! Физическое можно купить в ЦБ и специализированных для этого биржах, как та же Лондонская биржа металлов, да и банки продают небольшие слитки металла. Хотя у Лондона с приходом Трампа проблемы с ликвидностью. GOLD...
Я ничего не прошу и не требую тем более. И с этого надо было начинать. Когда я выкладывал результаты оптимизации, писал, что это на золоте, за такой-то период. Надо было предупредить, что не для него эти мои "инструменты" предназначены. Видимо Вы...
#CL, после ночной проторговки, сегодня стала продвигаться в сторону юга, и на данный момент, достигла промежуточный уровень 60.94, но до уровня поддержки 60.57, пока что ещё не добрались. Вчера, нефть начала продвигаться в границах бокового...