#Cl Приветствую! Да, похоже вчера медвежий тренд снова возобновился и есть все шансы на его продолжения. Хотя тут следует уточнить таймфрейм конечно же. На четырехчасовом таймфрейме начался новый южный цикл и для того чтобы продолжать дальше...
Не совсем понятно о чем ты написал, я так понимаю, что это совет? Я уже открыл депо в 100$, но пока отголоски прежних экспериментов, не дают открыть демо счет, нужного формата. Что происходит пока не понятно, но я разберусь конечно. Приятно, что вы...
Приветствую. У меня совершенно нет уверенности по AUDJPY. Если пойдёт пробой вниз, то значит данная коррекция завершена и путь только вниз. Но есть до сих пор вариант что пойдёт четвёртая волна на верх. К верхней границе канала. Что будет в...
Добрый вечер. Вот и подошла к концу торговая неделя и как обычно нефть нас всех неплохо удивила! К сожалению не в лучшую сторону(( Никто не ожидал такого падения, а она возьми и рухни до 70.23 так еще и безоткатно(( Новостей важных не было и я...
Участники торгов явно перестраховались перед выходными, на которых состоятся выборы в Германии. Перед этим событием покупать европейскую бумагу было бы как-то безответственно и авантюристично. Однако, рынок частенько дает возможность заработать...