Приветствую, коллеги!! Похоже, что быки взбунтовались, и решили показать свой характер, так как вчера, USD/CHF преодолел уровень сопротивления 0.8970, закрепился над ним и продолжил движение в сторону севера. В итоге, пара достигла следующий...
USDJPY_H1 Со вчерашнего дня без изменений, возможность треугольника перед последним броском вниз остается актуальной.. GBPJPY_H1 По фую есть подтверждение начала третьей тройки в пятой волне клина. На сегодня по плану нужно доделать В-С-волны в Z...
Что-то мне эта вся история напоминает март 2020 года... И в 2020 году, и сейчас уже все кричат о том, что криптовалюта - скам. А некоторые люди даже открывают короткие позиции на продажу и ждут криптозиму. Почему не открывать короткую позицию по 3-4...
Сaesar-80 Номер торгового счета (логин): 65459800 Пароль инвестора: ZE1mrGK4 Сервер:...
Приветствую всех, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 2.0258. Рассчитываю, что при падении цены до 2.0104, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 2.0412. Участники, торгующие против моей...