Сейчас не буду проверять это информацию, но это писали каналы приближённые к HOT Wallet. Может быть речь только о монете хот. Но санкции обязывают все приложения использовать только блокчейн тон и я вообще не видел не одного подобного кошелька или...
Нет, мне действительно помогло. У меня у робота настройки слетали постоянно и он мне в минус торговал. Когда почистил, всё заработало как часы. Больше таких проблем нет. А с тех пор счёт подрос и лот подрос, так что брокеру стало более выгодно меня...
Euro vs US Dollar - Daily - перспективы последнего месяца зимы 2025. Комплексный анализ - APLs ZUP - с 03 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) EUR/USD - Daily - обзор вариантов движения - с 03 февраля 2025 г. Предыдущий...
Так это понятно, что если бы Трамп мог свободно ввести пошлины, то он бы давно ввёл. Если присмотреться что твориться сейчас в США, то администрация Трампа вводит какие-то указы и запреты, а федеральные суды их отменяют. Так что таможенные пошлины,...
Меня Влад зовут, приятно познакомится Юрка. Ну снова короче ты преувеличил все свои достижения в несколько раз, ну бывает и такое мы уже все привыкли к такому. В какую блокировку? Будешь жалобу разработчикам павс писать, что у мня меньше чем 300к?...