AUDUSD H4 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась в сером диапазоне, торговалась она около поддержки 0.64673. Был здесь объём в покупку. Я предполагала что пара пойдёт до верхней...
EURJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются пробиться выше уровней, которые я укажу ниже, однако, перед пробоем возможна коррекция. На графике, цена, совершив отбой от 50% уровня поддержки 160,51 и угла...
Добрый день, на графике Н1, попытки покупателей закрепиться за максимум понедельника не увенчалось успехом, медвежья тенденция начинает развивать свое направление. В данный момент, продолжаем наблюдать за инструментом - USDCHF, считаю, что для...
Все равно предпочтение какому-то индикатору отдаете и в своей торговле применяете его. Все же легче торговать при наличии сигналов, да и просто обращаете внимание на эти сигналы когда они появляются, а потом уже начинаете анализировать ситуацию и...
GOLD H4 Рассматриваю золото на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, был выход из этого диапазона наверх. До сопротивления 2718.68. От сопротивления она отбилась, пробила она зелёный диапазон. Было объёмное снижение. Пары...