Если сейчас курс EUR/USD пойдёт дальше вверх, то тогда по моим взглядам, в изначальном ключе котировки могут вырасти до накопления 1.1465, откуда могут показать ценовое снижение в область объёмного уровня 1.1370 и если при стечении таких...
Валютная пара EURUSD, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара немного спустилась, но не отработала цель и развернулась. Но ситуация остается южной. Посмотрим, что говорят индикаторы. На графике...
Что-то не клеится, если я уже 3 раза открыл дожидаясь 10 пунктов снижения после пересечения линии ценой, то я бы использовал мартин 001 002 005 015, сейчас бы я открыл 4-й ордер лотом 015. Я на всякий случай открыл 020 лот селл в этот раз. Сижу в...
Присутствует убедительный прорыв цены по BITCOIN на назначенном графике дневном и налицо коллеги развитие восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора MACD...
AUDCAD D1 мало информации от дневных свечей на данный момент, чтобы понять, отбой тут от района где проходит дневной тренд 0.8880 уровень или отскок. Остается ждать как закроется сегодняшний день возможно свеча подскажет направление дальнейшего...