Мне наверно было бы проще поймать движение или подстраховаться и выставить отложенный ордер, но чаще как раз просто пропускаю эти движения, когда они происходит. Были и слиты депозиты именно в таких ситуациях. Когда не посмотрел на новости и просто...
Пока предпосылок к такому тренду нет и вам нужно пока работать именно в этом диапазоне. Ведь сейчас проще прогнозировать движение когда цена не сильно ходит. Вот когда начнет цена ходить более активно, то тогда будете искать в какую сторону начать...
Приветствую вас! Мне вот сейчас не особо нравится то, что делает EUR/USD. Цена в среду адекватно двигалась. Пробила некоторые уровни и стала падать. Достигла хорошего уровня поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи на 1.1320. После этого откатилась....
Прибыльной торговли!! USD/CHF, сегодня успешно преодолел уровень сопротивления 0.8309, и сейчас пытается закрепится над ним. Если получится, тогда будет сформирована точка входа на бай, и покупатели продолжат движение в сторону севера, к следующему...
Особо валютная пара GBPUSD так и не порадовала меня сегодня. Рассматривал вариант торговли в продолжение южного сценария, и вроде как начиналась реализация неплохая, но потом что-то изменилось. Хотя и новостей-то не было, как актив развернули, и...