Смотри, я почитал чаты, посмотрел блогеров, все как один кто заносил деньги говорит про то, что зона без убытка в районе 30 центов, у некоторых даже больше, в районе 40 центов, у одного тебя без убыток 18 центов, как так получается я не понимаю,...
А, ты как его используешь? Или ты опять "велосипед" изобретаешь. Я его использую как рекомендовал Билл Вильямс. Это выявление флэта и тренда на рынке. Защитное средство чтобы не терять деньги когда цена движется во флэте. Потому что именно во флэте...
Блогеры вкидывали деньги чтобы их трафарет победил и не подвести свою аудиторию, потому у них средняя цена выходила очень плохая + они думали что чисто за донат будут давать дополнительные пиксели вот и вся суть. Так же я тебе показывал опрос с...
Наверное, я не говорил... Этот момент с покупкой GBP/USD меня, совсем, не радует, вчера была открыта защитная продажа, правда, меньшим объемом, но открыта. Столько дней всё шло нормально, а тут...И понятное дело, с такими рыночными настроениями,...
EURAUDВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...