Откуда взяться детям? Нет у меня их. Твой счёт в конкурсе "Инвестиционный портфель под другим соусом" в данный момент находится на шестом месте с рейтингом 100 баллов! А я сегодня утроил рейтинг на своём конкурсном счёте: Звучит заманчиво! А...
Помимо позитивных новостей из Великобритании (данные композитного индекса PMI, индекса деловой активности в производственном секторе и индекса деловой активности в секторе услуг), пара GBP/CAD получила еще дополнительный стимул для роста -...
EURGBP M15 Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в диапазоне затем был выход из этого диапазона вниз, были пробиты нижние границы, был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.84335....
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURAUD наблюдается интересная ситуация. В данный момент цена находится на уровне 1.66340, и если покупатели продолжат удерживать контроль, следующим ориентиром для прибыли будет уровень...
Привет, bubl! EUR/USD, D1. Вот и получился разворот вверх. Я тоже верил в чудо и думал, что не отработает северная дивергенция по RSI. Но, чуда не случилось, а наоборот пошла волна на север к 1.0517. На следующей неделе есть вероятность получить...