Доброго времени суток, трейдеры! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Пересечение нулевой отметки сверху вниз индикатора MACD, подтверждает наше намерение...
Хорошо писать и отвечать посифактум с совершенно иной колокольни! Высоко сижу - далеко гляжу! На этот раз шикарный вынос медведей получили. Не все же в дни пониженной ликвидности в одни ворота против быков играть! Наиболее перспективным у меня на...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график EURUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.0411. Сравним с ценой закрытия...
NZDUSD. 7.1.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5582. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.6228) Если цена выше не пойдет буду...