Приветствую. У меня только один вариант есть по EURJPY. Ну, который мне нравится. Это мощное движение вверх. Я его ждал раньше. Но быки всё тормозили и тормозили. Ну надеюсь что перекур у них закончился и теперь четвёртая волна ломанется на верх...
Я не понимаю что им это даст, в плюс они точно этим правилом не сделали себе, да в моменте сейчас заблочат сотню пользователей, но тв несколько раз больше - к ним уже просто не пойдет, они ни то что бы отличаются какой то надежностью, и на них...
Салам, коллеги! Ну что, как неделя прошла в целом? Если провести итог нашего обсуждения валютных пар, то большая часть отработала шикарно, все наши торговые сценарии отторговал в плюс. Тут плюсом очень помогли сведения с биржи СМЕ, что...
Это хорошо, когда прогноз оказывается правильным, значит в правильном направлении смотрите! USDMXN, начал эту торговую неделю с небольшого гэпа, который был направлен в сторону севера. Но на этом, движение вверх не прекратилось, так как покупатели...
Это вопрос с подвохом! Если кто-то уже смог собрать деньги на квартиру, при этом он уже выбор сделал же. Где-то же жил. Или арендовал или в своем жилье. И тут каждый поступит по своему. Если он арендовал и ему это надоело, то купит квартиру. Если...