Привет, Иришка! Ну это вот как раз то о чем я и говорила! Золото очень сильно может побрить. Я тоже вчера огребла на нем. Но я стоп достаточно короткий поставила, так как продавала прямо от уровня, за ним и стоп кинула. Потом вечером поймала еще...
Когда бонусы нам начислялись в рублях, я активно занялся торговлей на новостях. И тогда сделал серьезный анализ почти всех важны новостей по всем наиболее популярным валютным парам. Две звезды я не рассматривал. Деление проводил исходя из степени...
Ну может ты и относишь это к тапалкам, а лично я нет, для меня это полноценный проект, с готовым продуктом, в виде кошелька, на котором есть возможность просто получать монеты кошелька, и не фантики а полноценные монеты которые идут на мой кошелек...
GBP/CAD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/CAD на графике с периодом 4Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.8090 . Ближайшие цели, 1)1.8334, цель...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - #USD/JPY Недельный тайм. Цена двигаясь в шорт после проторговки которая по всему показывала выход из тренд канала с развивающимся шортовым...