К сожалению ставка по кредитам всегда выше чем ставка по облигациям, а тем более по ОФЗ, заработать не получится. Есть конечно вариант с корпоративными облигациями. Некоторые из них, с рейтингом ВВВ- могут дать 30 и даже до 35% годовых (на...
Всем привет! Валюта GBPUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.3353. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.3339. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 13 п....
Ну да нормально и я поторговал, можно было чуть больше прикрыть сделок, ну пять долларов своих стабильных я всегда возьму, но чтобы больше, то должна быть хорошая волатильность, думаю что сегодня чуть выше заберемся по цене, потом будем резко...
Мда, XAU/USD и так то лучше не трогать, а сейчас судя по всему - вообще лучше стороной обходить. Как думаешь, рост по данному активу закончился или продолжение будет следовать? В принципе, я сегодня ночью смотрела данный инструмент. И у меня как бы...
Всем привет! Я рассказывала в этой теме про мою находку торговой системы на М30. Проблема был закодить этот алгоритм. который на тестах давал прекраснейшие результаты. Несмотря на скепсис я не желала делится своими задумками с наемным кодером. Мне...