Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPCHF. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня...
GOLD Всем здрасти! Золото продолжает штамповать все новые и новые пики не очень-то заботясь о душевном состоянии мишек. А оно им надо. У покупателей совсем другие цели. Судя по всему на данном этапе они уже планируют забраться к 3200.00. А ведь...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Начало недели подарило быкам кратковременную радость - пара уверенно рванула вверх, создавая иллюзию смены тенденции. Однако радость оказалась преждевременной. Цена, словно вспомнив о прежних обязательствах, развернулась и теперь аккуратно тестирует...
AUD/JPY в области границы чётного уровня 2/8 (93.750). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении уровня 3/8,...