Привет. У нас со вчерашнего дня инициатива в руках покупателей. Если ранее (в начале недели) ценовое значение GBPUSD пыталась выйти и укрепиться ниже уровня 1.2900, то со вчерашнего дня, началась новая фаза роста. И на сегодняшний день цена актива...
Всем по привету, кто здесь, в теме! Такая ветка активная, каждый со своим прогнозом на основе своего анализа, действительно комплексная картина получается. По EURUSD вчера достигли максимум - 1.0950. А я вот круглые уровни люблю, и, видимо, не я...
Приветствую, TRAYDERR! #EUR/USD, D1 Сложный, согласен. Но торможение роста - это уже составная падения. Очевидно, что EUR/USD намерен следовать за скользящей средней, двигаясь в рамках нисходящего тренда, нацеливаясь на достижение медвежьей цены...
На пятнадцати минутном графике пары EURUSD мы видим что цена отскочила от линии горизонтальной поддержки и на данный момент движется в северном направлении. В ближайшее время ожидаю продолжение движения цены на север до уровня горизонтального...
Не все такое отношение имеют, да и бонусы вон как сложно заработать сейчас тоже, полгода собираешь приличный счет. С мелким вообще отдыхаю, я пару месяцев обычно только с самым мелким лотом захожу, чтобы в архив не ушел. А с 250 долларов начинаю...