Если рынок резко и выйдет из этого состояния, то у меня часть сделок просто вынесет по без убытку и останется не так уж много объемов в работе. Другой момент что по идеи и на таком рынке у меня должна потихоньку собираться прибыль, а этого не...
Северное направление движения преобладает по валютной паре NZDJPY, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Восходящую структуру показывает еще один индикатор...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре NZDCAD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.8210. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 0.8170....
В валютной паре NZDCHF продавцы снова спустились к 0,5045, но двигаться еще ниже, к предыдущим минимумам, не спешат. На младших таймфреймах имеются намеки к тому, что покупатели готовы вернуться к торговле, но позволят ли им? Посмотрим, для...
Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.9003. При достижении цены уровня в 0.9016, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.8990. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Буду...