Однозначный плюс поставили себе в зачетку покупатели валютной пары USD/CAD по результатам торгов прошедшей недели. Цена инструмента вышла на новые локальные максимумы, преодолев уровень 1,45. Примечательно, что такой уверенный северный ход случился...
USDCAD H1 Пара росла от отметок 1.43053. В общем то здесь был обширный диапазон. До этого была расторговка и пара здесь выносила тогда предположила, что стопы покупателя и продавца перед снижением. Продолжала она торговаться в диапазоне и около...
Взгляд по валютной паре USD/JPY в пользу дальнейшего роста. Реакция от ликвидной области потока заказов (выделена серым) между уровнями 154.480-153.161 последовала, и по завершении торговой сессии получили новый импульс в пользу роста. И теперь,...
Напор быков превалирует и с этим фактом надо считаться по паре GBPCAD на этом графике дневном и считаю логично будет лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них я представляю коллеги. Вновь...
Цена eurusd ниже вновь образованной трендовой: Значит, сейчас коррекция в четвёртой или всё движение вверх от 1,0179 является первой волной и график, с учётом этого, можно менять и приоритетом, на мой взгляд, является второй вариант (с первой...