Просто лучший вариант не влетать в монеты на росте, как бы сильно не хотелось, как бы сильно не верил, лучший вариант откупать на низах. а потом уже когда отрастет и придет толпа покупать продавать, просто когда монета лежит, не растет, она не кому...
Учиться у кого-нибудь можно, но бесплатно и не воспринимать обучающего как истину. Конечно чья то подсказка экономит время и этим стоит пользоваться. Но тот кто будет учить сам не знает о рынке все. Тем более не стоит слепо повторять его стратегию....
Валютная пара EURUSD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 1.08950. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Костя, доброго дня! Профитных трейдов. Начинается, самое интересное на сегодня. Торги американской торговой сессии открываются, и цену, по паре EURUSD, начали раскидывать между уровнем поддержки 1.0860-85 и уровнем сопротивления 1.0930-50....
Как говорил мой учитель: другой бы спорил, а я не буду! Да, шучу я, шучу. Это ж ясень пень! Опять-таки, как сказал вождь мирового пролетариата лучше меньше, да лучше!Даже у него работа так называется. В смысле написанный труд. Но это уже...