Все верно каждому свое, мне например больше нравится получать смсочки содержания: "Выплачены дивиденды от компании Татнефть. Зачислено 26400 рублей" - можете мне поверить так радостно становится, и на работу идти вообще после этого не охото....
Если депозит практически в просадке и нет вариантов для отработки, но счет еще пока живой, то не вижу смысла за него держаться. Можно конечно потратить время и нервы для его сохранения, но мало вероятно, что получится его вытянуть. Возможно и...
EUR/JPY в области границы чётного уровня 6/8 (162.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее движение валютной пары в...
Руками точно бы в покупки не заходил, даже не знаю куда бы стопа прятать. Нужно будет ещё за трампа выпить, пускай гоняет дальше золото. Я думаю такая система верификации через бонусные средства. Актуальная дата для спота помогает доказать что...
EURUSD За сутки цена на графике не особо поменялась, консолидируется у нижней границы флэта. Сантимент по опционам вверх, осталось найти точку входа, желательно до ФРС. Присутствует риск обновления 1,1265, но с боковичка цена запросто может...